GR_GERICHTE SF 2006 13 vom 10. Juli 2006 , Leitentscheid, publiziert als PKG 2005 3\x3Cbr\x3E - GR Gerichte (2006)
Widerhandlung gegen das Betäubungsmittelgesetz, mehrfache Vergewaltigung etc. | Betäubungsmittelgesetz